
お教室は2回。
最初は「パンプキンタルト」。
空焼きしたパイ生地にかぼちゃのフィリングを流し入れてオーブンへ。
栗かぼちゃで作ったフィンリングは自慢の配合のレシピです。
今日も鼻を作って顔を作りました。
全員、それぞれの顔が出来上がって愉快でした。
私のタルトの顔はちょっと情けなさそうです。
2回目は「アップルケイク」。

今日のりんごは秋映。
アーモンドプードルたっぷりの焼き菓子です。
生徒さんの中でお一人、午前も午後もお教室に参加されました。
洗い物などのお手伝いをたくさんしていただき、とても助かりました。
2回のレッスンの後なんとフラダンスのレッスンにも急いで行かれました。
お~なんとタフな。
お疲れ様ですね。
先月のライムケーキを3回も作ったとの生徒さんからの報告もあって
それはとてもうれしいことでした。