今日いらした生徒さんからの頂き物は、
おでん種各種。
松蔭神社で有名な小川屋さんのおでん種です。
画像の奥の笹の葉につつまれた練り物は、
この時期限定品だそうです。
一瞬、麩饅頭かと思いました。
それは上品なお味でしたよ。
笹の葉の横はナスと練り物。
ナス好きにはこたえられない味でした。
ナスの油を吸った柔らかさについニッコリ。
手前左手はしいたけと練り物。
想像とおりのお味で、
もちろん◎。
手前左は紅しょうががきいた
ピリッとした練り物。
暑い夏に最適な刺激的練り物でした。
どれもこれも初めて食べる味で、
もう大感激。
これは世田谷線に乗って買いに行きたくなるお味。
ご馳走様でした。
ホントに美味しかったです。
おでん種各種。
松蔭神社で有名な小川屋さんのおでん種です。
画像の奥の笹の葉につつまれた練り物は、
この時期限定品だそうです。
一瞬、麩饅頭かと思いました。
それは上品なお味でしたよ。
笹の葉の横はナスと練り物。
ナス好きにはこたえられない味でした。
ナスの油を吸った柔らかさについニッコリ。
手前左手はしいたけと練り物。
想像とおりのお味で、
もちろん◎。
手前左は紅しょうががきいた
ピリッとした練り物。
暑い夏に最適な刺激的練り物でした。
どれもこれも初めて食べる味で、
もう大感激。
これは世田谷線に乗って買いに行きたくなるお味。
ご馳走様でした。
ホントに美味しかったです。
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