午後からお教室でした。
「胡桃のタルト」を焼きました。
ローストしておいた胡桃をキャラメリゼ。
しっかり冷ましておいて
シュクレ生地をしき込んだタルトに敷き詰め
アパレイユを流しいれてオーブンへ。
たっぷりの香ばしい胡桃と
シナモン風味のアパレイユがベストマッチなタルト。
個人的にも大好きなタルトに
ティータイムの会話もはずみました。
見た目は地味な焼き菓子のこのような胡桃のタルトの味を
もっともっと広めて知っていただきたいなと思っています。
「胡桃のタルト」を焼きました。
ローストしておいた胡桃をキャラメリゼ。
しっかり冷ましておいて
シュクレ生地をしき込んだタルトに敷き詰め
アパレイユを流しいれてオーブンへ。
たっぷりの香ばしい胡桃と
シナモン風味のアパレイユがベストマッチなタルト。
個人的にも大好きなタルトに
ティータイムの会話もはずみました。
見た目は地味な焼き菓子のこのような胡桃のタルトの味を
もっともっと広めて知っていただきたいなと思っています。
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