「レモンパイ」教室は今日で無事に終わりました。
パイ生地をから焼き、
レモンクリームを作り.........
今回のレッスンは時間がかかりましたので
終わってほっとしています。
何度か試作して作ったレモンクリームは
とても美味しくて自画自賛です。
アメリカンチェリーが店頭に並び始めました。
レシピを考えたいなと思っているところです。
「レモンパイ」教室は今日で無事に終わりました。
パイ生地をから焼き、
レモンクリームを作り.........
今回のレッスンは時間がかかりましたので
終わってほっとしています。
何度か試作して作ったレモンクリームは
とても美味しくて自画自賛です。
アメリカンチェリーが店頭に並び始めました。
レシピを考えたいなと思っているところです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます