最初のお教室は「アールグレイジュレ&バニラムース」。
いつもより気温が低くて冷菓にはいい日でした。
「う~ん美味しい」と喜んで頂けました。
先日の大きな地震の日の夜のことですが、
生徒さんはちょうどフラメンコの発表会で踊り終えたばかりで
あまり地震を感じなかったとか。
それだけ踊りに集中されていたのでしょうね。
毎週のレッスン頑張ってください。
もちろん月1回のお菓子教室もよろしくでした。
2回目は「スフレチーズケーキ」。
今日の私のはヘルシオオーブンで湯煎焼きしました。
先月の石釜オーブンで焼いたときよりは
ちょっと焼き目が薄くて焼き色がつきにくかったようです。
しっとりしてふわふわに焼きあがって
食べると溶けてしまうが生徒さん達の感想でした。
6/19に入籍したばかりの生徒さん、
いつまでもお幸せにね。
私、HUNTERS株式会社の光安と申します。
すてきなグルメ写真がありましたので、ご連絡いたしました。
この度、グルメブロガーさんをご紹介するグルメ情報サイト「umashi」を公開することとなりました。
貴ブログは、数あるグルメブログの中でも記事の内容が心に残るものでした。
ぜひ当サイトに掲載させて頂きたいのですが、いかがでしょうか?
(記事の内容をそのまま掲載し、ブログへのリンクを貼らせていただきます。)
まだテスト段階ですが、
http://umashi.jp/
こちらのサイトでございます。
掲載を了承して下さるならば、お手数ですが
こちらのコメント欄か、私のブログのコメント欄にご返信していただけると幸いです。
貴ブログの発展を心よりお祈りしております。
info@hunters.co.jp
HUNTERS株式会社 光安