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今日は2レシピを生徒さん達と1日かけてレッスン。
「キャロットケーキ」はにんじんをフードプロセッサーで刻み
生地に混ぜ込みオーブンへ。
甘味はきび砂糖。
きび砂糖を日常でも使っている生徒さんの卵焼きの色が黒くて
見た目が美味しそうにないんですよねの話しが受けました
クリームチーズと胡桃をトッピングして完成です。
もう一品は「スフレチーズケーキ」。
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とろとろのふるふるのスフレに想像していたのと違って美味しいと喜んでいただけました。
湯煎焼きは神経を使いますね。
時々オーブンをのぞいては焼きかげんを監視?してました。
無事に2レッスン終わりほっとしています。
明日はお教室は2回。
頑張らねば。
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