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暑い暑いと嘆いていては夏を乗り越えられません。
夏を楽しもうと思う気持ちを持ってと・・・
でもやっぱり暑い1日でしたね。
お教室は午後から。
「白桃のクラフティタルト」を焼きました。
ブリゼ生地の空焼きは15分、
白桃とアパレイユを注ぎいれてからは30分。
厨房は熱帯地方?。
焼きあがったあと冷凍庫で粗熱を取りましたが、
まだ温かいクラフティでティータイム。
作った人の得点でしょうか。
温かいのもまた美味しい。
桃が大好きだという生徒さんにも大好評でした。
夏を楽しもうと思う気持ちを持ってと・・・
でもやっぱり暑い1日でしたね。
お教室は午後から。
「白桃のクラフティタルト」を焼きました。
ブリゼ生地の空焼きは15分、
白桃とアパレイユを注ぎいれてからは30分。
厨房は熱帯地方?。
焼きあがったあと冷凍庫で粗熱を取りましたが、
まだ温かいクラフティでティータイム。
作った人の得点でしょうか。
温かいのもまた美味しい。
桃が大好きだという生徒さんにも大好評でした。
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