今年初のかき揚げ作りましてん^^
私はあんまり揚げ物をしないんだけれど
なんでか作ったらアップしたくなる♪~( ̄ε ̄;)
それも余り物を使うのが楽しいのでこんなん作りましたd(>∀< )
おでん→おでんカレー(つまりカレールーを放り込んだ)
→豚コマに片栗粉をつけてそのカレー味のこんにゃくを巻いた
麻婆大根→やはり豚コマに巻き込んでみました
( ‥) ン? 麻婆大根って豆腐やナスの代わりに大根を拍子木切りにしたものです
人参の葉っぱを干しておいてさっきの豚コマの細切れを
人参本体と一緒にかき揚げに
ごぼう人参シーフードのありふれた物
カレー味のこんにゃく かなり歯触りも香りもよかったです
脳内クッキングは楽しいなあ( ̄▼ ̄=)ニパッ!
私はあんまり揚げ物をしないんだけれど
なんでか作ったらアップしたくなる♪~( ̄ε ̄;)
それも余り物を使うのが楽しいのでこんなん作りましたd(>∀< )
おでん→おでんカレー(つまりカレールーを放り込んだ)
→豚コマに片栗粉をつけてそのカレー味のこんにゃくを巻いた
麻婆大根→やはり豚コマに巻き込んでみました
( ‥) ン? 麻婆大根って豆腐やナスの代わりに大根を拍子木切りにしたものです
人参の葉っぱを干しておいてさっきの豚コマの細切れを
人参本体と一緒にかき揚げに
ごぼう人参シーフードのありふれた物
カレー味のこんにゃく かなり歯触りも香りもよかったです
脳内クッキングは楽しいなあ( ̄▼ ̄=)ニパッ!