一応新作紹介はこの辺にしておいて・・・
二の重パーツを書き出します
右下オレンジの紙に乗せているのが酢レンコンの梅干和え
その左上の緑の葉っぱで巻いているのはかぶら奉書巻→画像はこちら
その上が菊花かぶらでその隣がレンコンサーモン→画像はこちら
酢漬けのレンコンとオイルサーモンでサンドしてます
オレンジの紙の上の玉子はてまり蒸し
チキンナゲットの種を使って錦糸卵の上を転がします
黒いつぶつぶはエビのゴマ揚げです→両方とも画像はこちら
もう一度一番下に戻って・・・
画像丁度中央の細いものは鶏ロール
これはそういえば新作ですが 肉団子の種と巻き込んだ
またしても巻き巻きですわ^^;
さりげないけどやはり味はそれなりに複雑ですね
お重の一番左下はエビのすり身と野菜の松風です
いつものと少しデザインを変えてみました
肉団子の種に椎茸人参筍の細切れを混ぜ込んで
真ん中にエビのすり流しを挟んで青のりで間仕切りをしました
もちろんオーブンで焼きますよ

以上8品です
二の重パーツを書き出します
右下オレンジの紙に乗せているのが酢レンコンの梅干和え
その左上の緑の葉っぱで巻いているのはかぶら奉書巻→画像はこちら
その上が菊花かぶらでその隣がレンコンサーモン→画像はこちら
酢漬けのレンコンとオイルサーモンでサンドしてます
オレンジの紙の上の玉子はてまり蒸し
チキンナゲットの種を使って錦糸卵の上を転がします
黒いつぶつぶはエビのゴマ揚げです→両方とも画像はこちら
もう一度一番下に戻って・・・
画像丁度中央の細いものは鶏ロール
これはそういえば新作ですが 肉団子の種と巻き込んだ
またしても巻き巻きですわ^^;
さりげないけどやはり味はそれなりに複雑ですね
お重の一番左下はエビのすり身と野菜の松風です
いつものと少しデザインを変えてみました
肉団子の種に椎茸人参筍の細切れを混ぜ込んで
真ん中にエビのすり流しを挟んで青のりで間仕切りをしました
もちろんオーブンで焼きますよ

以上8品です