*焼き豚の酢豚風料理
①ピーマン・人参・玉ねぎを軽く油で茹で水切り。
②サラダ油で①を塩・胡椒・コンソメの素で味付ける。
③ ②を炒めたら焼き豚・パイナッツプルを入れ、砂糖・醤油・酢の当量混ぜた物、溶き片栗粉を混ぜてとろみを付けて出来上がり。
*焼き豚の酢豚風料理
①ピーマン・人参・玉ねぎを軽く油で茹で水切り。
②サラダ油で①を塩・胡椒・コンソメの素で味付ける。
③ ②を炒めたら焼き豚・パイナッツプルを入れ、砂糖・醤油・酢の当量混ぜた物、溶き片栗粉を混ぜてとろみを付けて出来上がり。