*カボチャのソテー
*カボチャの季節の美味しい食べ方を工夫しましょう、この方法は、味の良くない
カ ボチャも美味しく出来上がる。
① 栗カボチャの皮を薄くむいて、1cmぐらいの幅に切り、だし醤油・砂糖で煮て、下味を付ける。
② 小麦粉をまぶし、フライパンに油で炒める。 ③ 皿に盛り付けすり胡麻をかけて出来上がり。 |
*カボチャのソテー
*カボチャの季節の美味しい食べ方を工夫しましょう、この方法は、味の良くない
カ ボチャも美味しく出来上がる。
① 栗カボチャの皮を薄くむいて、1cmぐらいの幅に切り、だし醤油・砂糖で煮て、下味を付ける。
② 小麦粉をまぶし、フライパンに油で炒める。 ③ 皿に盛り付けすり胡麻をかけて出来上がり。 |