*かぼちゃの味噌煮
今、かぼちゃが、がとても美味しい・・こんな美味しい食べ方がある。皆さんも挑戦してみて下さい。
①カボチャの固い皮をむいて、一口大に切る。
②鍋に①・水・出汁の素入れ柔らかくなるまで煮て、最後に味噌を入れ、好みの味にして出来上がり。
カボチャは色々な種類がある。
*かぼちゃの味噌煮
今、かぼちゃが、がとても美味しい・・こんな美味しい食べ方がある。皆さんも挑戦してみて下さい。
①カボチャの固い皮をむいて、一口大に切る。
②鍋に①・水・出汁の素入れ柔らかくなるまで煮て、最後に味噌を入れ、好みの味にして出来上がり。
カボチャは色々な種類がある。