初めて自家製酵母を起こして
パンを焼きました
”自家製酵母にはじめて挑戦するなら
りんごがおすすめ” と本にあったので
6/11仕込み

液種から元種へと進み
今日はいよいよパンを焼く日
どんなパンが焼けるか
とても楽しみにしていたのに ・・・
一次発酵の時点で結果は見えていました
膨らみの悪い硬いパン
でも諦めません
元気の良い酵母が起きて
美味しいパンが焼けるようになるまで
がんばります
可愛そうなパン

パンを焼きました
”自家製酵母にはじめて挑戦するなら
りんごがおすすめ” と本にあったので
6/11仕込み

液種から元種へと進み
今日はいよいよパンを焼く日
どんなパンが焼けるか
とても楽しみにしていたのに ・・・
一次発酵の時点で結果は見えていました
膨らみの悪い硬いパン
でも諦めません
元気の良い酵母が起きて
美味しいパンが焼けるようになるまで
がんばります
可愛そうなパン
