りんご酵母の
失敗パンのイメージを早く払拭したくて
今日はイーストで
失敗しないように焼きました
9個の玉にほんのり焼き色が付いたとき
なんだか愛しいような かわいいような ・・・
愛嬌あるパンが焼けました
18センチの角型は
大変便利でした
コーンミールと全粒粉を少し加えて焼きました
今日のパンは合格です
また近いうちに
自家製酵母に挑戦します
りんご酵母の
失敗パンのイメージを早く払拭したくて
今日はイーストで
失敗しないように焼きました
9個の玉にほんのり焼き色が付いたとき
なんだか愛しいような かわいいような ・・・
愛嬌あるパンが焼けました
18センチの角型は
大変便利でした
コーンミールと全粒粉を少し加えて焼きました
今日のパンは合格です
また近いうちに
自家製酵母に挑戦します