柿酵母のパンが続いたので
次はカボスの酵母で
焼いてみようと思います
カボス?
酸っぱくないでしょうか?
レモンの酵母を本で見たので
たぶん大丈夫でしょう ・・・?
元種仕込み中
ちょっと楽しみです
* * *
熟した柿から起こした
柿酵母パン
発酵は弱かったものの
柔らかい甘みのあるパンになりました
柿酵母のパンが続いたので
次はカボスの酵母で
焼いてみようと思います
カボス?
酸っぱくないでしょうか?
レモンの酵母を本で見たので
たぶん大丈夫でしょう ・・・?
元種仕込み中
ちょっと楽しみです
* * *
熟した柿から起こした
柿酵母パン
発酵は弱かったものの
柔らかい甘みのあるパンになりました