四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

大勝軒 まるいち (赤羽)

2015-10-17 20:31:25 | 食・レシピ


特製つけ麺(980円)

海苔3枚、とろーり煮玉子、トロチャーシュー増量。

つけ汁にナルト、メンマ、ネギ、トロチャーシュー、少し固めのチャーシュー。

麺の方には海苔3枚、煮玉子。

麺はストレートの太麺でモチモチ。

つけ汁は少し甘味のある魚介豚骨。

前回塩が物足りなかったので普通のつけ麺。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

57






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする