四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

RAMEN 火影(川崎ラゾーナ)

2017-06-13 17:19:55 | 食・レシピ


特製濃厚豚骨魚介つけ麺(1069円)

6月1日から販売開始で6月は平日限定。となっているのでつけ麺。

麺処ほん田監修。

つけ汁はどろーり系で濃厚。
鶏チャーシュー、メンマ、刻み玉ねぎ、柚子皮。

麺の器には味玉、かいわれ、レアチャーシュー。

麺は太麺ストレート、モチモチした感じで固さもよく、つけ汁もよくからむ。

つけ汁はバランスよくて食べ進めても濃厚過ぎてあきることない。

鶏チャーシューはパサパサ感なくてうまい。

レアチャーシューはつけ汁に少しつけてから食べる、少し甘味を感じる。

味玉は少しどろーりで味も染みていてうまい。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。


73







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする