四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

野郎ラーメン(品達)

2017-07-30 19:49:28 | 食・レシピ


つけ麺(880円)、大盛り(200円)

つけ汁に大きめのチャーシュー、刻み玉ねぎ、柚子皮。
濃厚魚介豚骨煮干でとろーり。

麺の器は冷えている。太メンマ、海苔。
麺は太麺でモチモチしていて食感もいい。つけ汁もよくからむ、

太メンマはやわらかくてうまい。

柚子皮が入っているので時々柚子こ味が口に広がる。

つけ汁が熱々で提供されるので冷盛りの麺をつけてもなかなかさめないのでいい。

あとネギとか入ってるといいかなあ。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。


99



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする