特製甘エビ油そば(1140円)
夜にまた訪問。
味玉、スモークチャーシューの上に柚子、海老ワンタン、ネギ、甘エビ、ほうれん草、海苔。
それと出汁の入った徳利、女性店員からは特に説明なし。というか配膳の順番間違えてるし、あとからきた客に先に配膳してるし、同じもので。
よく混ぜてからいただきます。
甘エビを感じるけどらーめんよりインパクトは低いかなあ。
麺は細麺ストレートでちょっとポキポキした感触。
スモークチャーシューはやわらかくておいしい。
少し出汁を入れてみる、入れすぎないように麺をほぐす程度に。
味玉はとろーりでおいしかった。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2020/3/24 24
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます