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和え麺(鶏ひき肉の梅あんかけ)(平打ち、中盛り960円)、全部のせ(350円)、チャーシュー飯(260円
)
和え麺をチョイス、平打ちでご提供。
全部のせのチャーシューは炙り、味玉、海苔、メンマ。
つけ汁にネギ、なると全部のせの水餃子。
チャーシュー飯はほぐしチャーシュー、ネギ、マヨネーズ、細切り海苔。
平打ち麺に梅あんかけがたっぷりとかかっています。
よく混ぜる。
そのまま食べるとほどよい梅の酸味があって麺にあんも絡むので、いやーこのままつけ汁につけなくても食べきれそう。
平打ちのほどよい弾力の食感と麺のおいしさ。
つけ汁につけても梅の酸味とつけ汁の甘味が加わっておいしい。
炙りチャーシューをご飯の方にほぐして乗せる。
そのまま食べてもおいしいけど、ご飯と一緒はさらにおいしい。
梅あんかけ残ったのでつけ汁に入れてのスープ割り。
酸味が加わっていつものスープ割りとは違ってこれもおいしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2022/3/26 19
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