味玉煮干しそば(1050円)、和え玉(300円)
鶏チャーシュー、豚チャーシュー、なると、岩海苔、味玉、刻み玉ねぎ。
スープはあっさりした煮干しだけどしっかりと煮干しでおいしい。
麺は細麺で歯切れのいいポキポキ下感じ。
鶏チャーシューはやわらかくてパサパサしていなくておいしい。
味玉はすこーしとろ~りだけど味が濃くておいしい。
和え玉。
魚粉、刻み玉ねぎ、チャーシュー。
よく混ぜて混ぜてから食べます。
こちらも細麺で歯切れよくておいしい、そばより少し固めかなぁ。
そばのスープにつけてつけ麺風にしてもおいしい、最後はスープに入れて完食。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2024/4/23 32
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます