鶴嶺峰つけ麺(小結)(大盛り)850円)、眠りチャーシュー(2枚、150円)
つけ汁には、刻み玉ねぎ、ネギ、油揚げ(小さく切った)、鶏団子(2個)、おふ。
麺の器に豚しゃぶ、ホウレン草(胡麻和え)
眠りチャーシューは別皿で。
つけ汁は魚介豚骨で濃厚だけどマイルドな感じ。
麺は太麺ストレート、もっちりしていていい歯応えでうまい。
ほうれん草が意外と合っておいしい、鶏団子は軟骨が入っていて食感がいい。
眠りチャーシューは表面が炙ってあり、柔らかくて脂身の脂がうまい、とろけるようになくたてしまう。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
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