つけ麺(和え麺、釜玉麺おろし生姜、大盛り970円)、全部のせ(350円)
トッピングのチャーシューは炙り。
麺は太麺あつもり提供でおろし生姜がたっぷり乗っていて、いい眺め。
つけ汁は水餃子、メンマ、なると、角切りチャーシュー、ネギ。
別皿に炙りチャーシュー、味玉、メンマ。
麺をよく混ぜてからそのままで食べると生姜が効いていてうまい、麺はモチモチで噛むほど旨味が増す、このまま完食出来る。
つけ汁につけても生姜がアクセントになって旨味マシマシ。
炙りチャーシューは脂身とろとろとろーりで甘味があっておいしい。
味玉もとろーりでおいしい。
割りスープを頼んで完食。
生姜大好きだからめちゃめちゃおいしかった。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2020/1/19 5
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