![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/c4/ffae73c0699d20882edda6e8b0d18652.jpg?1684320406)
期間限定、焙煎小麦塩中華(1200円)、ふらの盛(500円)
ネギ、薫製チャーシュー、煮豚チャーシュー、鶏チャーシュー、味玉、三つ葉。
ふらの盛、アスパラガス、薫製チャーシュー、味玉。
スープは塩よりもと複雑な感じでおいしい。
麺が黒い~
少し縮れていてもっちりというよりは歯切れがよくておいしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/8b/47ce773a4085388a06dd9c102e4b7c81.jpg?1684320431)
アスパラガスは少しスジがあって噛みきれなかったけど味はおいしい。
薫製チャーシューが香ばしくて口に入れると香りが広がる。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2023/5/17 42
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/e2/88325f08a257d84aba3abb90c3234bc7.jpg?1684320455)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/c0/f7416651912ae8e090fd34d1d3707d5c.jpg?1684320497)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/0c/cb7049dc8b0262d54f477bf4ecb7a498.jpg?1684320508)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます