Royce' ポテトチップチョコレート[フロマージュブラン]。
チーズのさわやかな酸味とアスティ・スプマンテの微かな甘さがほどよく合う。
最近なにかと話題のチョコレート。“高カカオチョコレート”や“bean to bar”という言葉もよく耳にするようになった。
日本では、まだまだスイーツとワインとの組み合わせに馴染みがないけど、ポリフェノールの組み合わせのチョコと赤ワインも。
白のスプマンテにはやっぱりホワイトチョコっすかね。美食の国イタリアが産んだだマルティーニで乾杯。
Royce' ポテトチップチョコレート[フロマージュブラン]。
チーズのさわやかな酸味とアスティ・スプマンテの微かな甘さがほどよく合う。
最近なにかと話題のチョコレート。“高カカオチョコレート”や“bean to bar”という言葉もよく耳にするようになった。
日本では、まだまだスイーツとワインとの組み合わせに馴染みがないけど、ポリフェノールの組み合わせのチョコと赤ワインも。
白のスプマンテにはやっぱりホワイトチョコっすかね。美食の国イタリアが産んだだマルティーニで乾杯。
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