白菜、牡蠣、自家製ハムの蒸し焼き
味噌汁
糠漬け
ご飯1膳
牡蠣は昨日食べきれなさそうだったので、
少し生のまま残しておきました。
自家製ハムは2週間前くらいに作っていた
塩豚を桜のチップで薫煙しました。これは うまいです。
先週から糠漬けを始めてみました
あらかじめ調合済みの糠を買ってきて
水を加えて、野菜を入れるだけ。
おいしさとヘルシーさにはまっています。
このところ、味噌汁と野菜を増やしていたら
1月の正月太りから5kgの減量に成功しました
見た目には変わらないといわれてしまいますが、
お腹周りが少し小さくなったかな。
味噌汁
糠漬け
ご飯1膳
牡蠣は昨日食べきれなさそうだったので、
少し生のまま残しておきました。
自家製ハムは2週間前くらいに作っていた
塩豚を桜のチップで薫煙しました。これは うまいです。
先週から糠漬けを始めてみました
あらかじめ調合済みの糠を買ってきて
水を加えて、野菜を入れるだけ。
おいしさとヘルシーさにはまっています。
このところ、味噌汁と野菜を増やしていたら
1月の正月太りから5kgの減量に成功しました
見た目には変わらないといわれてしまいますが、
お腹周りが少し小さくなったかな。