今日は駅前のホテルで仕事です。
まずは朝一番に、婚礼司会の打ち合わせ。
キラキラ光る吹き抜け。
この大きな吹き抜けの2階にブライダルサロンがあります。
打ち合わせの後は、ホテル最上階のレストランで婚礼司会の本番。
打ち合わせと本番の仕事がダブルであるときは、会場が同じだと大きな移動がいらないので、とてもラクです。
この適度に薄暗い、重厚な温かみのある内装が好き[E:heart01]…だったのだけど、来年からこのレストランは改装され、名前もかわり、雰囲気も一新します。
このホテルのオープン時、このレストランがウェディングを始めた頃からずっと司会で入っていただけに、ここは思い出のある会場です。
なんだかちとサミシイ。
改装後は、白とクリスタルカラーのキラキラした[E:shine]明るい内装になるそうです。
今のうちに、じっくりこの雰囲気、堪能しておかなくちゃ。
○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*
夜は、パスタを茹でました。
もこみち風にオリーブオイルをどっさりいれて…
味付けは昆布だしと塩。
スモークサーモンとネギ。
チーズをたっぷりからめて、和風なのか洋風なのか…謎のパスタです。