Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

春の天ぷら

2014年01月25日 | 料理

このまま春になるのかと思うような、暖かい朝でした。
ほんとにこのまま春になるんだったらいいのになー

まだまだ寒い2月が、まるまるこのあとにやってくるんだよーん(;´д`)

○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*

今日は、朝一番にCMのナレ録りの仕事でした。
今日みたいにぽかぽか暖かいと、足取りも軽く仕事に向かえます。
無事、終了。

それが終わった後は、優しいーー歯医者さんで、先日の治療の続きを優しーーく。(;´▽`A``
こちらも、無事、終了。
ありがとうございましたo(_ _)oペコッ

○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*

北海道産のししゃもをいただいたので、さっそく夕食に焼きました。
ぷりぷり。Dsc_1224
満寿泉をちびちび飲みながら、ししゃも…
くーーーっ、たまりません!c(>ω<)ゞ
Dsc_1227

夕方行った近江町市場で、つぼみ菜とたらの芽を買いました。
お店のおばちゃんいわく「おすすめは天ぷら」とのこと。
なので…天ぷらにしました[E:scissors]
いつもフリッターみたいになってしまい苦手だった天ぷらも、登志子さんにコツを教えていただいてからは、きれいに出来るようになりました。ウレシイ[E:heart01]
春の味~~。Dsc_1222

夜になって、外が荒れ模様のお天気になってきました。
明日の日曜日は仕事が休み。

お出かけの予定だけど…お天気がちと心配。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする