今日のごはん。
半夏生にはちょっと早いのですが、なんだかタコが食べたい気分だったので、
炙りタコのカルパッチョ。

美味しいオリーブオイルと、美味しいお塩だけ。
あと、少々、コショウ。
これだけで、じゅうぶん美味しい。
この食べ方がすっかり気に入ってしまいました。
ほんとの半夏生にも、またこれ作りましょう。
お肉がお買い得だったので、今夜はがっつり。

お豆腐を、ネギとシイタケであんかけにしました。

○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*
今日は朝から、心地よい天気。
寒くもなく、暑くもなく、吹く風もそよそよ。

今日の浅野川と梅の橋。

仕事に行く前に、川からの風を楽しんできました。
今週も、カラダいっぱい、ココロいっぱいに、全力を尽くして
いい一週間にしましょう。
半夏生にはちょっと早いのですが、なんだかタコが食べたい気分だったので、
炙りタコのカルパッチョ。

美味しいオリーブオイルと、美味しいお塩だけ。
あと、少々、コショウ。
これだけで、じゅうぶん美味しい。
この食べ方がすっかり気に入ってしまいました。
ほんとの半夏生にも、またこれ作りましょう。
お肉がお買い得だったので、今夜はがっつり。

お豆腐を、ネギとシイタケであんかけにしました。

○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*
今日は朝から、心地よい天気。
寒くもなく、暑くもなく、吹く風もそよそよ。

今日の浅野川と梅の橋。

仕事に行く前に、川からの風を楽しんできました。
今週も、カラダいっぱい、ココロいっぱいに、全力を尽くして
いい一週間にしましょう。