月曜日。また新しい一週間のはじまりです。
今日はラジオの仕事だけ。
終わった後は、ちょっとだけデパートをウロウロして、
パパッとスーパーで買い物をして、帰宅。
今夜は、とんかつ。
お麩カツ粉とパン粉を混ぜて衣にしてみました。
最近気に入ってる食べ方。
野菜いろいろの揚げ出汁。
ししとうをひとパック、全部、素揚げにして浸けてみました。
…この中に、1本くらい「当たり」があったりするんですよねぇ。
今日は、バタバタしていてゆっくり買い物もできなかったけれど…
あーーーバーゲン、行きたいっっ
今日はラジオの仕事だけ。
終わった後は、ちょっとだけデパートをウロウロして、
パパッとスーパーで買い物をして、帰宅。
今夜は、とんかつ。
お麩カツ粉とパン粉を混ぜて衣にしてみました。
最近気に入ってる食べ方。
野菜いろいろの揚げ出汁。
ししとうをひとパック、全部、素揚げにして浸けてみました。
…この中に、1本くらい「当たり」があったりするんですよねぇ。
今日は、バタバタしていてゆっくり買い物もできなかったけれど…
あーーーバーゲン、行きたいっっ