百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

京料理人の宇宙うさぎ家 美饗庵

2009-03-08 | Weblog


京料理人の宇宙

4月1日(水)~4月30日(木)10:00~18:00 月曜休廊

(初日は13:00から、最終日は17:00まで)


岩佐 優プロフィール

料理人 酒匠 利酒師

1952年 徳島県生れ 

1972年 大阪阿部野 辻調理師専門学校卒業

1973年 京都嵐山 大河内山荘勤務

1978年 シンガポール、ジャカルタ
  インターナショナルホテル日本料理店店長

1982年 日本料理店、百貨店テナント事業、

フランチャイズ事業、宅配販売

       辻調理師学校日本料理講師 

飲食店ロゴ 店内装飾絵などに関る。

現在 京都山科区にて、うまい麺と粋なお酒の店 うさぎ家経営


   集酉楽(syu-yu-raku)サカタニ ギャラリーカフェ 

 京都市東山区七条通本町西入る日吉町222番地

TEL 075-561-7974 

京阪七条東 徒歩 1分(ファミリーマート2F)集酉楽ホームページ http://www.sosake.jp/
E-mail info@sosake.jp
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする