なんだかバタバタの一週間が終わりました...いや、まだ終わってない...今日はこれから千葉で片付けです。
昨日は、メンチカツを作りました。まあスーパーのお惣菜の衣が多いメンチよりはおいしかったですが、やっぱり衣をつけたりする作業は食べる直前じゃないとうまくいきませんね~
仕事を終えて帰ってきてからやっていたのでは、いつゴハンになるかわからないので、朝この作業をしたのですが、衣がカラッといかないのよね~
冷凍食品の揚げ物がカラッと揚がるわけを知りたい~と思う主婦(^_^;)
何はともあれ、このほか、水菜のサラダやジャコピーマン、中華くらげのあえものなどを用意し、一週間お仕事オツカレさまで、白ワインでカンパイしました。
今日も1日ガンバリます。
3連休の方もいらっしゃると思います。楽しい休日でありますように...
昨日は、メンチカツを作りました。まあスーパーのお惣菜の衣が多いメンチよりはおいしかったですが、やっぱり衣をつけたりする作業は食べる直前じゃないとうまくいきませんね~
仕事を終えて帰ってきてからやっていたのでは、いつゴハンになるかわからないので、朝この作業をしたのですが、衣がカラッといかないのよね~
冷凍食品の揚げ物がカラッと揚がるわけを知りたい~と思う主婦(^_^;)
何はともあれ、このほか、水菜のサラダやジャコピーマン、中華くらげのあえものなどを用意し、一週間お仕事オツカレさまで、白ワインでカンパイしました。
今日も1日ガンバリます。
3連休の方もいらっしゃると思います。楽しい休日でありますように...