長女が「体脂肪計タニタの社員食堂」のレシピ本を買ってきて
我が家の食卓に置いています。
自分で作る訳でもなさそうですが…
作ってほしい~という心つもりでしょうか?
先日も「豚肉のビネガー風味」を作りましたが美味しかったです(^_-)-☆
今日は「豆腐つくねバーグ」を作りました。ひじきと豆腐、鶏ミンチをこねて
作ったハンバーグ風です!
とてもヘルシーで年寄りと女の子(?)向きの低カロリーでした。
副菜は牛蒡と人参、こんにゃく、さつま揚げの煮ものと菜の花のお浸しです。
これにかき玉汁…でした(^_-)-☆
我が家の食卓に置いています。
自分で作る訳でもなさそうですが…
作ってほしい~という心つもりでしょうか?
先日も「豚肉のビネガー風味」を作りましたが美味しかったです(^_-)-☆
今日は「豆腐つくねバーグ」を作りました。ひじきと豆腐、鶏ミンチをこねて
作ったハンバーグ風です!
とてもヘルシーで年寄りと女の子(?)向きの低カロリーでした。
副菜は牛蒡と人参、こんにゃく、さつま揚げの煮ものと菜の花のお浸しです。
これにかき玉汁…でした(^_-)-☆