胡麻のおからをメインに
いろいろな粉や
ナッツや乾物などで
素食ふりかけを作っています。
ごはんにかけるだけじゃなく
調味料としても使う予定。
ごまのおから
抹茶、桑葉粉、
ゆず皮粉、ジャバラ皮粉
桑の実粉、トマト粉、山査子粉
乾燥きのこ、昆布
ドライ金柑
ナッツ類、ごま、のり
岩塩などなど
気分で楽しめればと思います。
胡麻のおからをメインに
いろいろな粉や
ナッツや乾物などで
素食ふりかけを作っています。
ごはんにかけるだけじゃなく
調味料としても使う予定。
ごまのおから
抹茶、桑葉粉、
ゆず皮粉、ジャバラ皮粉
桑の実粉、トマト粉、山査子粉
乾燥きのこ、昆布
ドライ金柑
ナッツ類、ごま、のり
岩塩などなど
気分で楽しめればと思います。