サツマイモは低温に弱いのでキッチンの暖かいとこに保存していました。
安納芋でスイートポテトを作りました。
加工が終わり、ミニパウンドケーキの容器に詰めました。
250度のオーブンで焼きます。
詳しくは過去記事をご覧ください。
甘さ控えめのスイートポテトです。
メレンゲを混ぜ込んでいますので、口当たりがフワッとしています。
サツマイモは低温に弱いのでキッチンの暖かいとこに保存していました。
安納芋でスイートポテトを作りました。
加工が終わり、ミニパウンドケーキの容器に詰めました。
250度のオーブンで焼きます。
詳しくは過去記事をご覧ください。
甘さ控えめのスイートポテトです。
メレンゲを混ぜ込んでいますので、口当たりがフワッとしています。