この日の私のオーダーは「桜蝦豆腐乳麺」台湾桜エビ入り腐乳スープ麺。
腐乳を使った料理は好きですが、なかなか使った料理を出す店はありません。
独特の風味で美味しかった・・・・!
家族は炒飯セット、台湾唐揚げとスープがつきます。
味見させてもらいましたが、これもグ-。
テイクアウトは小籠包と肉饅頭。
遊木民の作った豆苗炒めとナメコと卵のスープで夕食でした。
この日の私のオーダーは「桜蝦豆腐乳麺」台湾桜エビ入り腐乳スープ麺。
腐乳を使った料理は好きですが、なかなか使った料理を出す店はありません。
独特の風味で美味しかった・・・・!
家族は炒飯セット、台湾唐揚げとスープがつきます。
味見させてもらいましたが、これもグ-。
テイクアウトは小籠包と肉饅頭。
遊木民の作った豆苗炒めとナメコと卵のスープで夕食でした。