新型コロナの影響でどこの飲食店も大変なようです。
和食の外食も久しぶりでしたので、私と家族の休みが一致したこの日に
3人で出かけました。
予約しておいて、オーダーは松花堂弁当です。
密を避けるため開店と同時に入店。
揚げ物
お作りはイカ、マグロ、生湯葉
冷製茶碗蒸し
お椀は鱧のしんじょ。
11時から12時までの食事でしたが、来店者は少数。
お持ち帰りの弁当が人気のようです。
新型コロナの影響でどこの飲食店も大変なようです。
和食の外食も久しぶりでしたので、私と家族の休みが一致したこの日に
3人で出かけました。
予約しておいて、オーダーは松花堂弁当です。
密を避けるため開店と同時に入店。
揚げ物
お作りはイカ、マグロ、生湯葉
冷製茶碗蒸し
お椀は鱧のしんじょ。
11時から12時までの食事でしたが、来店者は少数。
お持ち帰りの弁当が人気のようです。