フレンチの「Kitao」が閉店してから1年以上経ちます。
手頃なお店を探していたところ、情報誌朝日サリーで「ビストロあん庵」が紹介
されていましたので家人と出かけました。
ランチにつくサラダとスープ(カボチャ)。
私はサーモンと海老のムースパイ包み焼き。
家人は豚ほほ肉の白ワイン煮込み。
デザートにヨーグルトプリン。
価格もリーズナブルで、久しぶりのフレンチを楽しみました。
フレンチの「Kitao」が閉店してから1年以上経ちます。
手頃なお店を探していたところ、情報誌朝日サリーで「ビストロあん庵」が紹介
されていましたので家人と出かけました。
ランチにつくサラダとスープ(カボチャ)。
私はサーモンと海老のムースパイ包み焼き。
家人は豚ほほ肉の白ワイン煮込み。
デザートにヨーグルトプリン。
価格もリーズナブルで、久しぶりのフレンチを楽しみました。