牡蛎もそろそろ終盤ですので、アヒージョにしてみました。
加熱用の牡蛎に片栗粉をまぶし、その後流水で洗い汚れを落とします。
その他の材料としてスナギモ、ホタテ、エビ、マッシュルーム、グリンピース
芽キャベツなど。
ベースはオリーブオイルにニンニク、タカノツメ、塩、胡椒。
ふっくら仕上がった牡蛎が美味しい!!
たまらずワインを一本開けました。
牡蛎もそろそろ終盤ですので、アヒージョにしてみました。
加熱用の牡蛎に片栗粉をまぶし、その後流水で洗い汚れを落とします。
その他の材料としてスナギモ、ホタテ、エビ、マッシュルーム、グリンピース
芽キャベツなど。
ベースはオリーブオイルにニンニク、タカノツメ、塩、胡椒。
ふっくら仕上がった牡蛎が美味しい!!
たまらずワインを一本開けました。