昼食をとった「珍味楼」からテイクアウトした料理で夕食にしました。
牛バラ肉の煮込み。
しっかり香辛料をきかした下味を付け、しっかり煮込んだ牛肉はネットリ・ホロホロ。
これが今回の最高評価でした。
揚げワンタン。
ワンタンの中身はむしろ餃子に近く、チリソースに合い美味しいです。
昼食で食べきれなく、持ち帰りした海老炒飯と、エビのカッシュナッツ炒め。
これで満腹でした。
スープは先日捌いた毛蟹の残りを使った蟹スープ。
美味しい一日でした。
昼食をとった「珍味楼」からテイクアウトした料理で夕食にしました。
牛バラ肉の煮込み。
しっかり香辛料をきかした下味を付け、しっかり煮込んだ牛肉はネットリ・ホロホロ。
これが今回の最高評価でした。
揚げワンタン。
ワンタンの中身はむしろ餃子に近く、チリソースに合い美味しいです。
昼食で食べきれなく、持ち帰りした海老炒飯と、エビのカッシュナッツ炒め。
これで満腹でした。
スープは先日捌いた毛蟹の残りを使った蟹スープ。
美味しい一日でした。