久しぶり(1年)に「くさの根」に行ってきました。
今年の11月からメニューと営業形態が大きく変わったようです。
以前は30種類程度あったメニューが12種類に!!
月曜と木曜の営業が一階だけでメニューも「おふくろ御前」だけになっていました。
メインの魚は焼き魚・煮魚から選べます。
ご飯と味噌汁はセルフで食べ放題。
私はカレイの煮魚を選択、ビールも!!
カレイの煮付け大根付き、たぶんホーボーの刺身、唐揚げ、きんぴら、卵焼き
ホウレンソウのおひたし、甘柿。
これで1,000円はコスパが高いと思います。
家族は焼き魚を選択、太刀魚の塩焼きでした。
身が厚く、脂ものっており良形の太刀魚だと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます