ブログはほぼ毎日更新しているが
ホームページはそこまでの気力がなく、1ヶ月に1回程度の更新しかできていない
今月は新年の挨拶用で1日に更新したが
いつまでも正月ではいけないので18日付で更新した
その際、先日紹介した冷凍すりおろしを前面に出そうと
トップページのイメージを一新した
これでどうこうと変わるものでないが
すぐに反応してくれたのは業者さんで
1日に3本の電話が入り
2本は新聞や雑誌への有料広告
1本は検索サイトでHPを上位にいかせるが、これも有料だ
確かに私のHPは自然薯と入れて検索しても
何ページとめくらないと出てこない
HP経由での注文も1~2割程度か
ただ何万円と払ってまで行っている経営規模でないし
むしろ公開することで信用度を高める狙いが一番なので
いつもお断りしている
こんな手作りの弱小HPなのに
業者は鵜の目、鷹の目で検索し電話をかけまくっているのだろう
来シーズンの準備に入る頃となったが
今年はまだ少し残っておりある程度は提供できます
新年から価格も下げてあるので
注文や問い合わせは、こちらからどうぞ
http://www.jinenjyosaien.com/
ホームページはそこまでの気力がなく、1ヶ月に1回程度の更新しかできていない
今月は新年の挨拶用で1日に更新したが
いつまでも正月ではいけないので18日付で更新した
その際、先日紹介した冷凍すりおろしを前面に出そうと
トップページのイメージを一新した
これでどうこうと変わるものでないが
すぐに反応してくれたのは業者さんで
1日に3本の電話が入り
2本は新聞や雑誌への有料広告
1本は検索サイトでHPを上位にいかせるが、これも有料だ
確かに私のHPは自然薯と入れて検索しても
何ページとめくらないと出てこない
HP経由での注文も1~2割程度か
ただ何万円と払ってまで行っている経営規模でないし
むしろ公開することで信用度を高める狙いが一番なので
いつもお断りしている
こんな手作りの弱小HPなのに
業者は鵜の目、鷹の目で検索し電話をかけまくっているのだろう
来シーズンの準備に入る頃となったが
今年はまだ少し残っておりある程度は提供できます
新年から価格も下げてあるので
注文や問い合わせは、こちらからどうぞ
http://www.jinenjyosaien.com/