ジネンジョの栽培と販売を始めて10年になるが、
夏の終わりまで販売しているのは初めてです。
今年から湯の華市場の冷凍コーナーに置いた冷凍すりおろしは、
数は少ないがコンスタントに売れています。
ジネンジョの愛好家に支えられていることは、
生産者にとってはありがたい限りです。

すりおろして冷凍した追加の商品を作ったのだが、
在庫が限りなくゼロに近づいてきました。
何とか10月末まで在庫で販売できれば新たな収穫が11月に出来ます。
売れてうれしい反面、残って次につないで欲しい。
微妙な気持ちです。
夏の終わりまで販売しているのは初めてです。
今年から湯の華市場の冷凍コーナーに置いた冷凍すりおろしは、
数は少ないがコンスタントに売れています。
ジネンジョの愛好家に支えられていることは、
生産者にとってはありがたい限りです。

すりおろして冷凍した追加の商品を作ったのだが、
在庫が限りなくゼロに近づいてきました。
何とか10月末まで在庫で販売できれば新たな収穫が11月に出来ます。
売れてうれしい反面、残って次につないで欲しい。
微妙な気持ちです。