金曜日の風土メニューにごまごまがぬけていました。
いつもより多い種類と数でしたので、またまた完売ならずでしたが、自分用のストックが無くなってしまったので、そのまま残りは冷凍保存に。
初めての自家製酵母のプレーン、いかがだったでしょう?
昨日はイルカ島の写生大会に友達と子供達と行ってきました。
9時半の船に乗るため、納品がギリギリで、いろんなメニューの説明も不十分で申し訳なかったです。
初めての試みの、半分こもいかがだったでしょう?
また作って持って行きますね♪
明日のササヤマさんのメニューです。
プレーン
黒糖
レモンホワイト
Wチョコ
コーヒーキャラメル
ごまさつま
よもぎあん
バジルチーズ
以上のど定番で挑みます!
が・・・しかし・・・
最後にバジルチーズを失敗してしまったので、明日は早起きしてバジルチーズだけ焼きなおしo(><)o
10時のオープンですので、よろしくお願いします!
お天気どうかな?