クリスマスイブですね(*^-^*)
ちょっとシブイ(笑)クリスマスケーキをお作りしました(*^^*)
クリスマスケーキ2015年☆抹茶のムース・シャルロット仕立て
抹茶風味のダクワーズ生地のシャルロットケーキに宇治の抹茶をふんだんに使ったムースを詰めました。
抹茶にあわせたのは能登の大納言小豆です♪
甘さを控えた大人のクリスマスケーキ(^_-)-☆
ケーキには飾り蓋をのせました♪
フタをあけたらクリスマスツリー(*^-^*)
抹茶の緑と大納言小豆の赤、中クリームの白
ちゃんとクリスマスカラーになってます♪
メリークリスマス!
みなさまも素敵なイブをおすごしくださいね(^_-)-☆