昨年、試しに作ってみた「杏のタルト」
写真が大変好評で、「食べてみたい」というリクエストをいただき、1年後のご予約をいただきました。
杏が来週月曜日、6月27日に届くことになりました。
生の杏をサクサク切ってアーモンドクリームを詰めたタルトに並べて焼きます。
素朴なお菓子ですが、杏の酸味とタルトの香ばしい甘さがなんとも美味しいです。
ご予約頂きましたみなさま、お楽しみになさってくださいませ~\(^o^)/
昨年、試しに作ってみた「杏のタルト」
写真が大変好評で、「食べてみたい」というリクエストをいただき、1年後のご予約をいただきました。
杏が来週月曜日、6月27日に届くことになりました。
生の杏をサクサク切ってアーモンドクリームを詰めたタルトに並べて焼きます。
素朴なお菓子ですが、杏の酸味とタルトの香ばしい甘さがなんとも美味しいです。
ご予約頂きましたみなさま、お楽しみになさってくださいませ~\(^o^)/