11月も半分以上すぎ紅葉も美しい見頃を迎えました。
そしてChemin♪の秋の風物詩!?和栗のモンブランの季節がやっとやってきました。
5月の手術から半年、今年も無事にこの告知ができることに心から感謝しています。
和栗のモンブラン
Chemin♪の和栗のモンブラン。
茨城県の四万騎農園のピカピカの栗「石鎚」
今年こちらからお取り寄せして作るモンブランクリームと渋皮煮。
とても手間がかかりますが「美味しい!」とみなさまに喜んでいただけるのがうれしくて頑張ることができます。
和栗のモンブランロール
こちらは冷凍で発送可能なのでお会いできない方々も毎年楽しみにしてくださいます。
旬の栗を仕込んでこの冬いっぱいお作りしたいと思います。
ご予約いただいているみなさまから順次お作りしてお届けいたします。
すべて手作業なので少しずつですが(^^ゞ
どうぞお楽しみになさってください!