基本の家庭料理 洋食2回目
『鶏のから揚げ』『ポテトサラダ』『ミネストローネ』


プラスお魚一品は 『ほたての味噌コキーユ』

豆腐に卵と味噌をまぜたホワイトソースもどきをホタテにのせて焼いてます。
ボリュームがあり、やさしい味わい。 栄養士の先輩に教えていただきたメニューです
生徒さんの声
から揚げがジューシーすぎてびっくりしました。2度揚げ最高
ホタテのカラもお皿として利用できるのは勉強になりました。

『鶏のから揚げ』『ポテトサラダ』『ミネストローネ』


プラスお魚一品は 『ほたての味噌コキーユ』

豆腐に卵と味噌をまぜたホワイトソースもどきをホタテにのせて焼いてます。
ボリュームがあり、やさしい味わい。 栄養士の先輩に教えていただきたメニューです

生徒さんの声

から揚げがジューシーすぎてびっくりしました。2度揚げ最高

ホタテのカラもお皿として利用できるのは勉強になりました。