出張の楽しみのひとつに
地酒や地料理がありますが
今回は長野ということもあって
定番の「そば」だけではなく
果物や肉、ワインもいただきました。
善光寺門前の老舗ホテル「藤屋」のバーで味わった
2004年 塩尻産の井筒ワイン(メルロー 樽熟/リミテッド)
それと上伊那のシェリー樽熟成のヴィンテージウィスキー。
どちらもまろやかで口当たりのいい
お店の雰囲気にもあったお酒でした。
地酒や地料理がありますが
今回は長野ということもあって
定番の「そば」だけではなく
果物や肉、ワインもいただきました。
善光寺門前の老舗ホテル「藤屋」のバーで味わった
2004年 塩尻産の井筒ワイン(メルロー 樽熟/リミテッド)
それと上伊那のシェリー樽熟成のヴィンテージウィスキー。
どちらもまろやかで口当たりのいい
お店の雰囲気にもあったお酒でした。