今日は暑かった~

東京都心で今年初の真夏日

横浜でも30℃近かったようです



そんな暑かった夜は冷たいスープが嬉しいです♪

鯵は三枚におろしてゼイゴと小骨を取り、塩胡椒し白ワインを振る
アルミホイルにオリーブオイルを塗り、鯵を皮を下にして並べてオーブントースターで身が
白っぽくなるまで焼く
すりおろしたニンニクとマヨネーズを合わせて鯵の上に乗せ、パセリのみじん切りを振って
焼き色がつくまで焼く
ラタトゥイユを添えて…
茄子、人参、セロリ、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、ズッキーニ、ニンニク、トマト
パセリとローリエで香りをつけて…


シェフズリザーブ製

レタス 海藻色々 ローストビーフ プチトマト

パインゼリー パイナップル添え


家庭料理 ブログランキングへ